AMAR, simples assim...

Quando, dos teus olhos;

A derradeira lágrima rolar...

Eu já terei ido embora,

E lá permanecerei a te aguardar...

Irrequieto com as lembranças

Dos seus beijos, que vivi a cobiçar...

E, até mesmo em outra vida,

Ainda irei lhe desejar...

Recordar-me-ei das suas vestes,

Que lindamente lhe vestia,

Daquela sua doce imagem no espelho;

E de ti, que, nem que seja noutra vida,

Ainda ei de te ter de novo um dia...

By – Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 31/03/2016
Código do texto: T5591196
Classificação de conteúdo: seguro