Quem dera

Quem dera

Quem dera olhar o coração

Saber-se tão sensível

E perceber o invisível

Aquele desejo de adoração

Quem dera ser criança

Ver o mundo inocentemente

Antes que deturpem sua mente

Rompendo com a divina aliança

Quem dera ser divino

Ao menos parte da pureza

Assim não haveria aspereza

Que me tornara sovino

Quem dera essa poesia

Transformasse os sentimentos

Criando maravilhosos momentos

Preenchendo o mundo de alegria

Quem dera...

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 01/04/2016
Código do texto: T5591907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.