AS LUTAS VENCEREI

Às lutas digo que venham,

pois tenho corpo fechado,

às mãos de Deus entrego,

tudo para que seja tratado.

Às lutas eu fecho a cara,

enfrento o bom combate,

as feridas Deus me sara,

supero as dores na carne.

As lutas não assombram,

me coração é protegido,

e tudo que me é estranho,

já não me é tão perigo.

As lutas me fazem brilhar,

amo a vida, sempre digo,

na estrada me são ladrilhos,

uso-as para me valorizar.

Às lutas digo que venham.

As lutas me fazem brilhar,

Se a vida é feita de lutas,

pra vencer eu vou lutar.