Esperança de amar
 
 
Sonho meu amor
com o momento que o calor
do teu corpo tomará o lugar da esperança.
Sonho com nosso amor que se lança
dia-dia numa espera constante
desejando muito mais que alguns instantes.
Sonho e sinto, desde já, o tesão
que será ter-me em tuas mãos...
Mão que me excita... Que te inspira
descrevendo o desejo numa ardente escrita.
Sonho com o amor, com a paixão,
com o desejo de entregar-nos a esta emoção
que nos enche de esperança o coração.
Esperança de amar e amar
E muito viver, para podermos
muito mais... Amar .
 
Iza Mota
Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 10/07/2007
Código do texto: T559251