SE ESTA VIDA FORA OUTRA...

Se esta minha vida fora outra, eu outro seria,

Seria imortal, viveria o tempo como quereria,

Teria poderes sobrenaturais, neste planeta

Seria dono da Terra, como a mim prometera.

Se esta vida fora outra, seria banido da Terra,

Quem não me obedecesse e me fosse leal,

Ninguém viveria para morrer, seria como era

Quando à Terra chegou, seria sempre imortal.

Se esta vida fora outra, a Paz seria meu lema,

Os homens seriam bons, usariam o raciocínio,

Para sem complexos traçarem o seu caminho,

Sem receio, sem premeditação, sem teorema.

Se esta vida fora outra, eu escreveria a poesia

Que mais me agradasse pra satisfazer meu ego,

Dedicar os melhores poemas aos meus amigos,

E dizer-lhes quanto gosto do seu sincero afecto.

SE ESTA VIDA GORA OUTRA, OUTRO SERIA EU.

Ruy Serrano - 02.04.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 02/04/2016
Código do texto: T5592992
Classificação de conteúdo: seguro