Meu corpo espera por ti

Meu corpo espera ansioso por um beijo seu,

Quero que as tuas mãos descubra os meu mais íntimos segredos,

De desejos e sensações,

Vamos descobrir juntos os nossos mais puros sentimentos,

E lembrar de nossos juramentos,

De amor eterno,

Quero que me sinta por inteira,

Vamos reacender nossa chama,

Deitar nessa cama,

Diga que me ama,

Que me deseja tão intensamente,

Que eu não saio da sua mente,

Venha e me faça presente,

Te amo eternamente.

*10/07/2007*

Bruna Amparado
Enviado por Bruna Amparado em 10/07/2007
Reeditado em 19/09/2008
Código do texto: T559315
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.