Olhos Azuis

Tem sol,lá fora...

Dá janela,posso vê-lo,

Mas fui,conferi-lo.

Voei muito baixo,até agora.

Tive medo,da altitude,das

Minhas atitudes.

Ultrapassei,hoje,o vidro...

Que me deturpava a visão.

Vejo,claro, o dia...

E claramente volto a enxegar

Os meus olhos azuis.

Não preciso de reflexos.

Não preciso mais de lentes.

Nem de contentes manhãs ...

Vou fazer-me dia claro...

Noite e dia.

Fazer poesia,por prazer.

Que me leiam,poetas,poliglotas...

Ou "idiotas",a janela,está escancarada.

Que venha ruídos,fantasmas...

O escuro,e o obscuro

Do desconhecido.

-Muito prazer...

LuciAne

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 10/07/2007
Código do texto: T559402
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.