EVOLUIR
 
De onde será que viemos?
Para onde nós vamos?
Descobrir, nós queremos
Pelo menos, quem somos!
 
 
Somos pequeninos grãos
Desabrochando pra vida
A caminho da evolução
Só nos resta, dar a partida
 
Seguimos na caminhada
Confiando no Pai Criador
Sei que há muitas moradas
Aqui na sua casa, Senhor!
 
A humanidade caminha
Em busca da evolução
Arrancando a erva daninha
Que brota no coração
 
Queremos sempre crescer
Ir seguindo nosso caminho
Colocar em nosso coração
O doce mel do carinho
 
Aqui e acolá ir pingando
Gotas de amor, onde passar
Naqueles que encontramos
Enquanto estiver a caminhar.
 
Ao longo da nossa estrada
Temos muito que conhecer
O que sabemos? Ah! Quase nada!
Muito ainda temos que aprender.
 
Tão grande é nossa alegria
Imensa é a satisfação
Diante de tanta sabedoria
Nossa eterna gratidão
 
Obrigado de coração
Por tanto conhecimento
O caminho da evolução
Esse será nosso intento!


 

 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 04/04/2016
Reeditado em 04/08/2018
Código do texto: T5595158
Classificação de conteúdo: seguro