UM CORAÇÃO, DUAS HISTÓRIAS

Quando ainda bem pequeno, senti a primeira propulsão

Era... Tipo um choque correndo por dentro de mim

Parecia um furacão...

E de tão alto e uniforme, foi assim

Que comecei a pulsação!

Eras ainda uma sementinha,

Mas dentro de ti eu batia,

Prazer... Meu nome é coração!

Enquanto tu crescias, eu também acompanhava...

Sentia até doer quando tu choravas.

Aprendemos juntos grandes emoções,

Daquelas que eu muito me eletrizava

Batia tão alto que até um surdo escutava...

Mas também vieram situações em que eu quase parava.

Você fingia que me ouvia e às vezes combinávamos,

Mas parece que você se dava melhor quando eu não falava.

E quando passamos aquela crise, coisa que nem imaginávamos...

O cérebro me quis calar, mas eu ainda gritava

E ficamos em buraquinhos,

Culpa dos meus burburinhos...

Era só assim que eu me calava!

Você cuidou bem de mim

E agora te peço adeus

Estou partido, mas vivo

Já que não sei mais dos seus.

Eu não serei mais contigo

Mas falarei de ti a Deus!

Espero que o novo dono que agora me dá abrigo,

Seja um pouquinho assim... Parecido contigo.

Ele é um outro ser que precisa de mim para estar vivo,

Espero que também sejamos grandes amigos!

Ainda assim não deixarei de ser teu,

Mesmo que minha confissão soe egoísta,

Pois em ti eu nasci...

Me perdoe que insista,

Mas foi melhor me arrancar...

Só tivemos que nos separar

Para que eu ainda exista!

Iasmine Ouriques

Iasmine Ouriques
Enviado por Iasmine Ouriques em 05/04/2016
Código do texto: T5596163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.