Ame-se com força que passa.

Ame-se com força que passa.

De pedra, o coração resistirá a pior das desgraças

Mesmo que lágrimas desçam em cascata

Verás que ingratidão é pensar ser o teu viver em vão

Ame-se com força que passa,

Segure com as mãos toda água que puder

Agarra-te as rédeas firmes da solidão

E perceberás que desgraça pouca é ilusão

Ame-se com força que passa,

Inspira-te no amor de tua mãe

No amor de Cristo, de Krishina, e do índio Tarobá.

Quebrante as amarras dos seus preconceitos

E verás que sob outras lentes, o mundo é quase perfeito

Ame-se um pouco mais que passa

Pois até os melhores livros serão corroídos pela traça

Pois o mais lindo sorriso pode ser desdentado

Pois tudo que deu errado não passa de tempo passado

Ame aos outros que passa

A vida é uma passagem, um devaneio

Ame com um amor nômade, sem fixar rancor

Assim, até a mais triste dor perecerá! ante a força do teu amor.

Poetry Portel
Enviado por Poetry Portel em 06/04/2016
Reeditado em 06/04/2016
Código do texto: T5596787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.