Buscas-Conceyeva Gomezinzki
                                  BRUMAS.
 
                  Quando as brumas invadem minha morada
                     E o sol esconde sua claridade
                        Eu busco no horizonte perdido
                          A chave   tamanho  do existir.
 
              Procuro portas abertas, janelas  de sol
               Estradas e pontes, portais de arrebol
                 Procuro os manjares que sei merecer
                  No fundo dos vales, à margem dos lagos.
 
                    Trilho as veredas, removo as pedras
                     Acaricio os tapetes  suaves  da terra
                        Colho dos ventos a brisa brejeira
                          Molho meus pés nas ondas do mar.
 
                              

                               Recuso-me  à entrega  para a dor, 
                                 Cuido do meu canteiro, das 
                                    Sei que tenho de viver, fazer da
                                                      A   AÇÃO.
                       
 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 09/04/2016
Código do texto: T5599748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.