Genial ou animal?

Quando mais lutava mais tombos eu levava, culpa derradeira da minha ignorância, olhando para trás me auto fuzilava. Eis-me aqui sobre argumentos e tormentos descobri que a força criadora vem do pensamento! A cada dia que passa é mais um evento e se o vento levar sua vida eu lamento. Percebi que o mundo é grande do mesmo tamanha que o meu amor; Descobri que a fé do homem está distante, hipocrisias regidas no louvor; Descobri que a verdade é única, porém não é acessível ninguém consegue opor. O que me resta agora é chorar? Desacreditar? Ou ir pra guerra e continuar a andar?

O sistema é traumático na ordem da verdade tudo se torna fático, eles te impõe uma falsa realidade e pra onde vou andar nessa falsa sociedade? Dois mais dois é igual a cinco! Se você não sabe calcular essa será a sua verdade, extrínseco, manipulação imposta sobre a verdade, como viver em um mundo de falsidade? O homem pensa que é dono de tudo, no seu ego foi ele que fez mundo, mas na verdade foi o mundo que fez ele. Todo homem fraco de consciência deveria saber, que vive no automático sem evoluir sem crescer, vive em uma vida sem sentido e no final morrer.

A esperança é apenas o que resta como um sádico perdido no meio da floresta, entre na guerra pra vencer será que preciso escrever na sua testa? Mesmo com a vitória ou derrota o importante é a glória, o seu legado será lembrado na história, está tudo aqui! Nunca fugiu na minha memória. Será que o homem é genial ou animal? Entre discordâncias prefiro julgar ninguém, agradecer por ontem, hoje e o dia que vem e no final apenas dizer amém!