COMO ME SINTO...
                     Eu sinto
                   o brilho do dia
                   aqui no coração...
                  Não vejo,
                  escuro na noite
                  com minha alma
                   alegre... !
                  Não sinto o peso
                  do tempo com minha
                  mente criativa...
                  Não sinto
                 o mal do mundo,
                 em meu espírito
                 positivista... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 10/04/2016
Código do texto: T5600488
Classificação de conteúdo: seguro