"DESEJO"

O sol invadiu meu quarto,

Me despertando outra vez.

Olho para o lado,

E novamente o sonho se desfez.

Você protegida em meus braços,

Seu cabelo enrolado em minhas mãos.

Seus olhos em meus olhos,

Fazendo arder uma paixão.

Aqueles segundos que sua voz ouvi,

Foram suficientes para transcender.

Um desejo insaciável dentro de mim,

Uma nova razão para viver.

Suas palavras meigas que leio,

Demonstram um ar gentil e angelical.

Minha cabeça borbulha meios,

Para tornar tudo isso real.

Esse seu lindo sorriso,

Os anjos não conseguem entender.

Nem mesmo no vasto infinito,

Existe uma estrela tão bela quanto você.

Que o destino não seja uma fantasia,

E a alma não fique vazia,

Por esse tempo que tenho que esperar.

Que a vida se transforme em alegria,

Quando chegar o dia,

Que eu possa enfim te tocar.

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 12/04/2016
Reeditado em 13/04/2016
Código do texto: T5602944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.