QUEM TU ES?

Olho para o alto e meus olhos te contemplam...
Vejo a luz que do alto brilha sobre mim...
Rogo-te, e peço por socorro.
Sinto o brilho desse amanhecer tão sereno.
Minhas asas de anjo querem voar até a ti.
Em teus braços poder sentir que está em mim meu Deus!
Rasgo este véu, sei que virá o socorro que tanto quero.
As batidas do meu coração são fortes, que mal posso sentir...
Diante de quem pode me ouvir...
Minhas vestes celestes brilham feito o sol, quando o vejo sorrindo diante de mim...
Meus olhos são como as estrelas, e meu corpo uma alma plena.
Posso sentir o teu chamado, e ouço sua voz neste manto sagrado que
Ilumina o universo sem fim...
Oh quão fiel são seus preceitos e sabes tudo de mim.
Mande tua gloria, e que resplandeça diante de tanta
Dor e desavença que neste mundo trava os quatro cantos do universo.
A Minh’ alma entrego a ti.
Que os soluços bravios passe, e traga o refrescou de sua bondade.
“ Mundo quem tu és dentro, e fora do meu jardim”?
 

 
 images?q=tbn:ANd9GcRj9YtRcAMfrUkepNZfbpZlIahmWoXHwW_OXDjaNgpOzQs3F3PYSQ
 
 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 13/04/2016
Reeditado em 13/04/2016
Código do texto: T5604150
Classificação de conteúdo: seguro