C A N Ç Ã O D E A M O R

FIZ UMA CANÇÃO

COM A INTENSÃO

DE FALAR DE AMOR

MAS,POR INCRÍVEL QUE PAREÇA

SÓ ME VEIO À CABEÇA

UM REFRÃO QUE DIZ ASSIM.

EU PRECISO DE VOCÊ

MUITO MAIS DO QUE IMAGINA

EU PRECISO DE VOCÊ,

MEU AMOR,MINHA MENINA.

EM OUTRO TRECHO DA CANÇÃO

ABRO MEU CORAÇÃO

E REPITO AOS GRITOS

EU PRECISO DE VOCÊ

MUITO MAIS DO QUE IMAGINA

EU PRECISO DE VOCÊ

MEU AMOR, MINHA MENINA!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA

Escrito em: 09/04/2016

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 13/04/2016
Código do texto: T5604359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.