ENQUANTO HOUVER ESPERANÇA HÁ VIDA

A vida enquanto não morre sobrevive,

Só morre depois de a matarem,

A vida ateima em viver,

Por não querer morrer.

Novo ou velho ambicionam viver mais,

Não sustentam a vida demais,

Quando começa a falhar

Vai a enterrar.

Viver por viver, é melhor sobreviver,

Do que precocemente morrer,

A morte é pra quem desiste,

De viver e não resiste.

Até o amor morre por se cansar tanto

De amar, não resistindo à morte

Que lhe chega, sem sorte,

É uma morte de santo.

O foguetão que sobe aos céus, explode

Quando subir já não mais pode.

Depois da missão cumprida,

Cai na terra onde fica.

A vida é uma réstia de esperança que resta

Do que ainda há para viver na terra,

Enquanto a chama for viva

E permanecer amiga.

Ruy Serrano - 14.04.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 14/04/2016
Reeditado em 14/04/2016
Código do texto: T5604631
Classificação de conteúdo: seguro