VIVENDO A VIDA ASSIM !

               
Busco a vida
             com olhar verde
             de esperança...
             Com meus pequenos pés,
              caminho do mundo as
              distancias...
              Abraço a humanidade com
              curtos braços... mas, sei que
              grande, grande é o amor
              que tenho para ofertar...
               E todo ele conservo
               no meu dilatado
               coração... ! 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 14/04/2016
Reeditado em 14/04/2016
Código do texto: T5604666
Classificação de conteúdo: seguro