Passando por mim

Andava descalça pisando na terra,

olhar inocente desconhecia tal guerra.

Sorriso tímido estampado no rosto,

pensamento puro ao mundo exposto.

Tão leve,tão solta,

o cantar dos pássaros a deixava envolta.

Vestido branco que ela usava,

o brilho de seus olhos destacava.

Mesmo em menina soube escolher,

o que no seu futuro iria prevalecer.

Ha,como ela teve medo,

mas hoje menina mulher mantém seu desejo.

De encontrar o amor dentro dela,

nostalgia daquele passado vive nela.

Não haviam cobranças,

não se fazia preciso grandes mudanças.

Banhava-se no oceano de seus próprios olhos,quando via-se em espelhos,

hoje quer banhar-se no oceano de alguém com belos olhos.

Iguais os dela,brilhantes,sinceros e que de novo traga nostalgia,

quando ver que o para sempre existe,e é eternizado a cada dia.

Amadureceu,virou mulher,

e essa mulher guarda em si a menina,e quer ver

Um vestido branco em seu corpo,com um véu arrastando no chão,

lembrando que descalça pisava na terra,vendo que apesar das mudanças severas,pulsa nela o mesmo coração.

E então ela sorri,só de pensar no amor que de dentro dela vai transbordar,

o Criador terá mostrado a ela a quem se entregar.

Ela fecha os olhos e adormece,

e quando clarear o dia,terá clareado a esperança que renasce.

Assim como me vi passando por mim,partindo;

parti criança, virei adulta e renasci com os dois,em um doce sabor de viver a realidade e ainda assim continuar sonhando.

Jhenifer Dorneles
Enviado por Jhenifer Dorneles em 14/04/2016
Reeditado em 07/10/2019
Código do texto: T5605417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.