Vitória da Esperança

cortei e joguei fora a raiz da S S

O O

L T

I N

D E

à M

O A

S

N

E

desmanchei a tristeza dos meus P

ascendi a harmonia e apaguei a E

S

C S

U O

R T

I N

D E

à M

O I

T

N

E

arranquei os espinhos que atormentavam S

vacinei minha alma contra a A

G

O

N O

I Ã

A D

R

E

levei meu coração ao baile do P

sequei minhas lágrimas com a luz da A

L

E O

G Ã

R Ç

I A

A T

N

E

livrei a consciência das armadilhas da T

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 15/04/2016
Código do texto: T5606100
Classificação de conteúdo: seguro