Felicidade

Felicidade não é fácil! É como subir em uma montanha alta, enfrentando o cansaço e os obstáculos, a fim de chegar ao topo e fincar uma bandeira. Resistir, enfrentar, esperar e respirar fundo, submergir e emergir.

Por vezes, o vento sopra contra você, os espinhos aparecem e os leões surgem do nada, mas sua vontade de vencer supera o material e o imaterial, o cansaço, o obstáculo e até o próprio desânimo.

Para voar como um pássaro requer liberdade, confiança e persistência.

A tempestade vem assim como um dia de sol com nuvens limpas;

O sorriso vem apesar da lágrima e da incerteza do dia, porque a vida é imprevisível, inconstante em sua continuidade, e livre e bela e forte, segundo a força do pensar e da fé que se tem para chegar.

Suane Cruz
Enviado por Suane Cruz em 16/04/2016
Reeditado em 03/05/2016
Código do texto: T5606604
Classificação de conteúdo: seguro