A Espera Do Amor

Estou indeciso
Vivo em um labirinto
E ao mesmo tempo em que penso estar tão perto do céu
Vejo-me no fundo do abismo.

Meu coração agora me pergunta
O que é o amor?
Pois nele permanece uma dor
Que me magoa constantemente.

Não consigo expressar meus sentimentos
E no atual momento em que vivemos
Pareço ter a certeza
De que esse amor pode dar certo.

Mais uma angustia toma conta do meu ser
E a noite quando encosto minha cabeça ao travesseiro
Eu me pergunto,
O que será que ela acha de mim!

E ao mesmo tempo em que os espinhos espetam-me
Sinto o seu corpo me aquecer
E por um momento vejo as flores desabrochar.

Mais enquanto este sentimento me tortura
Vou agindo naturalmente
E quem sabe um dia
O amor se apossa do coração da gente.