MUDANÇAS...
images?q=tbn:ANd9GcTFWxDSnT1S8QwMKV8SMUjiv2riKyRm8bsPrT3nTAjP6xQn4iwHdQ

Você chega sozinho, mas
não va`is sozinho!!!
Deixou em mim o teu perfume

Que encantou-me, agora
estou apaixonada...

Muitos me dizem, que é um galanteador.
Que me queres por apenas uma meia noite.
Me chama de paixão, e deita em minha cama.

Estou sendo avisada.

Mas, fiz as minhas escolhas...
Que marca as minhas pegadas

Onde me trouxe a solidão...

Em cavalos dourados, vem como um príncipe,

Acompanhado de sua beleza, que toca a flecha bem no centro
Do meu coração... Trazendo-me
Tantas esperanças, que fico parecendo criança.
Quem sabe em suas lembranças,
Não se esquece o que ficou entre nós!!

Me lembro todos os dias que você
Já foi só meu.

Minha pele, minha boca, meu corpo,
Você tocou, sem registrar nem uma imperfeição.
Achei que havia encontrado meu grande amor...
Infelizmente me enganou!!!

Quero te provar que muitas podem te beijar, amar,
mas, ainda será meu grande amor...


Vou trocar meu guarda roupa, vou limpar minhas
Gavetas, e vestes lindas vou vestir...
Vou mudar minha face, que outrora sem cor
Ficava, agora vou usar todas as maquiagens para
reconquistar quem mais eu amei.
“Às vezes temos que nos mudarmos, para ver se as pessoas
Nos enxergam, como enxergamos a elas”...
As mudanças saem primeiro de que as dá,
Para depois recebermos dos outros...

 
 
tumblr_lngy0eeDbX1qi8i3po1_500_large.jpg
imagens internet
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 20/04/2016
Código do texto: T5611071
Classificação de conteúdo: seguro