UM ÚLTIMO FÔLEGO

Ainda tenho de reserva um último fôlego,

Que guardei ciosamente, temendo o pior,

Sabendo que para mim seria bem melhor,

Prolongar a vida no tempo, não trôpego.

Este último fôlego vem do interior da alma,

Mantém-se vivo com muita força e chama,

É com ele que eu vivo com saúde e amor,

Pela vida, que eu respeito com muito ardor.

Para manter meu fôlego por mais tempo,

Estou incomunicável, não quero discutir,

A lei da vida quero respeitar e não iludir

Minha vontade de viver com bom senso.

Isolado estou com o meu segundo fôlego,

Ambos prolongamos a minha vida, chama

Que quero manter acesa, até se apagar

Como uma vela, e Deus então reclamar.

Ruy Serrano - 20.04.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 20/04/2016
Reeditado em 20/04/2016
Código do texto: T5611112
Classificação de conteúdo: seguro