Coração valente

Essa mulher é forte!

Sua determinação é grande!

O Brasil do Sul ao Norte

Grita, "Mulher de patriotismo gigante!"

São dias de chuvas e trovões

Tempos que ferem o coração valente

Lágrimas denunciam traições

Solta a voz ao clamor da sua gente

Não hesita a rainha da nação

Cobras que envenenam a alma

Chacais ferem o forte coração

Devolve em brisa a presidenta.

Os muros da incompreensão

Os derrubam os brados da razão

O ódio, preconceito e divisão

Não vencerão a alegre nação

Voa coração valente

Busca fora desse turbilhão

Gente que ama a gente

Salve das feras nossa nação