O seu Dia vai Chegar

Cada Pessoa

Espera

O seu Dia

Chegar

Não Sei

Quanto Tempo

Você já está

Esperando

Continue Esperando

Não Desanime

Não Desista

Aguente Firme

Quando

Você menos

Esperar

O seu Dia vai Chegar