Talvez você chore

Prometo ser essa à última cancão que vos dedico

deusa, menina...

Não farei de meus olhos represas à ponto de estourar!

Espero que estejas feliz agora pequena guria...

Me enche o peito de alegria vê - lá caminhar.

Desejo que os ventos da vida estejam a seu favor,

Que os deuses do amor possam te guiar.

Queria que somente o sol te iluminasse guria,

Mas como se sabe : existem as noites e os dias...

Talvez você chore p'ra que possa sua alma lavar.

Desejo que viva a temporada das flores,

E que novos amores venham te ensinar.

Ensinar que nessa vida ninguém fica sozinho...

Pois, o mundo da voltas!

E no fim todo mundo encontra o seu par.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 25/04/2016
Reeditado em 05/05/2016
Código do texto: T5615637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.