POETA POR VOCAÇÃO

Sou poeta por vocação e inspiração,

Minha poesia é solta, sem padrões,

Vou buscá-la à minha alma ardente,

Que me dá a rima tal como se sente.

A poesia que escrevo é como cavalo

Sem rédeas que corre por pradarias

Para ir ter com essas minhas amigas

E lhes dar a ler poemas que eu crio.

A minha vida sem poesia, é comida

Sem sal, que eu jamais suportaria,

Tempero com condimentos certos,

Na confecção dos variados versos.

Sirvo a poesia aos meus bons amigos,

Não lhes exijo nada em troca, desejo

Meu é apenas receber um comentário

Ou um gosto, de modo tão voluntário.

Sou poeta por vocação, nunca a troco

Por outra profissão, escrevo por gosto,

Já escrevi dois mil poemas e outros

Dois mil escreverei, como eu desejo.

Ruy Serrano - 26.04.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 25/04/2016
Código do texto: T5615941
Classificação de conteúdo: seguro