Com muita alegria...

Quem tristemente, vê a felicidade,

E a paz de espírito, impossíveis,

De alcançar!

Infelizmente, são pessoas fracas,

De amor-próprio e força de vontade…

Pois tudo enfim, nos é permitido,

Ter em nossas vidas, basta, se querer,

E ter a fé, crença e confiança,

Que Deus é a nossa grande fortaleza…

Que nos criou, principalmente por amor,

E assim sendo, lógico que não permite,

Que soframos, choremos por alguma dor!

Fiquemos então, assim combinados,

Que uns aos outros possa e queira ajudar,

A ter uma vida mais repleta… Quiçá, plena!

De amor, de paz, saúde e harmonia,

E sempre que possível, com muita alegria!

Gutemberg Landi

25.04.2016