ADVOGADO FIEL.
images?q=tbn:ANd9GcQunI-1O7IOzfJ04GihNA0I4eZ3l2a9-RhJIDFk9tldG58Td1Vv
Procuro um advogado para advogar minha causa.
A trilha é longa e complicada. Não tem jeito o que foi feito.
Sinto o brilho desse amanhecer sem direção...
Peço por socorro.
Meu marido me deixou, meus filhos ele levou, tudo acabou...
Até mesmo meu advogado me abandonou.
Tudo parece distante de mim.... Não sei mais a quem recorrer...
Meu coração acelera, meus braços perdem as forças, minha vida é só chorar...
E ninguém vem me escutar.... Eu quero falar... Mas, ninguém me deixa explicar...
Um homem desconhecido me parou disse-me, mulher ainda há jeito é só acreditar.
Basta apenas me buscar e saber esperar...
Está diante de quem pode te ouvir...
Quem é o Senhor?
Eu sou seu o teu advogado fiel, que vestes roupas celestes, que brilha
feito o sol. Quero te ver sorrindo diante de mim...
Se reparar bem para mim, mesmos com vestes simples posso te ajudar...
Meus olhos são como as estrelas, e meu corpo não tem como apalpar. Pois, sou como um fogo consumidor...
Sinto o teu chamado, e ouço sua voz através de meu manto sagrado que
Ilumina os filhos dos homens...
“ Queres que eu, advogo sua causa”?
Sim...! Mas, não tem como lhe pagar...
Me pagues quando puder, fazendo o mesmo gesto que agora te faço.
Olhando os pequeninos, ajudando os que nas ruas dormem, e levando a oração para quem precisar...
“Em silêncio por alguns instantes fiquei”.
Quem é este que do nada apareceu me oferecendo ajuda, sem me cobrar nem um tostão.
É ele!!! O homem de branco.
De joelhos eu me prostro diante de tanta emoção.
Quão fiel são seus preceitos e sabes tudo de mim.
Que sua gloria, resplandeça diante de tanta incredulidade, dor e sofrimentos...
A ti entrego minha causa, e sei que tudo vai resolver meu Deus!!!
A Minh’ alma entrego a ti.
O que me ordenaste a fazer eu farei aos que desvalesse nas covas, que não conseguem mais enxergar a luz do sol.
És o meu advogado que outrora mesmo sem dinheiro não paguei.
Hoje diante dos meus olhos vejo tudo o que pode fazer por mim....
Pois, tu es aquele que nunca te busquei...!

images?q=tbn:ANd9GcR3ESg80k7qFGnKi0HfNEsM_dkEu0eBc0lZb2wgLobR2TWGloRzXQ
 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 27/04/2016
Código do texto: T5618195
Classificação de conteúdo: seguro