Então, traduza minha alma

Tento encontrar...

Palavras para traduzir minha alma.

Nada vejo por aqui... Desejo iludido

Na busca pelo novo meu espírito está perdido

Estou presa a este mundo soberbo e frio.

Quero ter no corpo para essa dor o alívio,

Mas não há nada que possa desvendar.

E me faça ter a completa calma...

Somente um milagre para me salvar,

São tantas as armadilhas neste lugar.

Não pareço fazer parte deste mundo,

O que irá me apresentar é divertido.

Não sou como as coisas se mostram,

O que eu preciso não é da falsidade.

Quero as verdades que me alegram,

Possuir no corpo a tua vontade...

Tenho a sensação através do espelho,

Da distância tornando os sonhos velhos.

O meu elixir é a tua presença veemente,

Deixando nas veias o sangue correr quente.

Tento encontrar...

Palavras para traduzir a minha alma.

Tenho a pressa, não me peça a calma...

Somente um milagre para me salvar,

São tantas as armadilhas neste lugar.

Não pareço fazer parte deste mundo,

O que irá me apresentar é divertido.

Tento encontrar...

Alguém fora do normal,

Que me amará além do sobrenatural.

Sei que estás dentro do coração,

Eu o amarei até na imensidão.

Somente um milagre para me salvar,

São tantas as armadilhas neste lugar.

Não pareço fazer parte deste mundo,

O que irá me apresentar é divertido.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 28/04/2016
Código do texto: T5618738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.