UM PONTO DE INTERROGAÇÃO

Que loucura seria

Capaz de cometer

Um simples poeta

apaixonado, triste,

Enciumado?...

Esquecer sua musa

Inspiradora,

Pois inspirar-se nela

Já não vale a pena?

Ou continuar tentando

Conquistá-la com

Mais um poema?

Se eu tivesse a resposta...

Se eu fosse poeta...

Talvez até soubesse

O que dizer, o que responder...

Como não tenho,

Como não sou,

Como não sei... não sei!

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 12/07/2007
Código do texto: T562308