Ah...Vida...

Ah Vida!

Ah... por que as coisas são assim...

Por que nada muda...

Por que eu não mudo?

Ah Vida me ajude!

Ajude -me a viver...

Quero uma vida nova...

Sem passado...

Sem o Hoje...

Nem o amanhã!

Mas, o que eu quero afinal!

Ah Vida me ajude!Ajude-me a viver!

Eu quero,sim,

O ontem, o hoje e o amanhã...

Mas, não sei lidar com eles!

O que eu faço?

Ah vida...

O que eu faço?