SOBREVOANDO

Meus pensamentos voam,

Sempre a te procurar.

Qual ave sobrevoando,

Para poder pousar, em segurança.

Visualizando um novo ninho,

Para viver no aconchego

Do seu amor....

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas:

Rose Fernandes

Orlando de Oliveira

Maripenna
Enviado por Maripenna em 03/05/2016
Código do texto: T5624471
Classificação de conteúdo: seguro