Ecos

Ecoa ao vento minha voz

Brado e canto pelo amor que sinto

Não nas ruas, não nas praças

A espera do amor ,ecoa minha voz

Nos vales, nos campos, onde habito

E lanço flores, beijos e gritos

Mas teu nome minto

Meu eco não passa de lamento

Pois finjo que não te amo

Finjo que não sinto

Mas se não for pra ficar

Se não for pra me amar, vai-te

Apenas deixe-me com meu sincero pranto

Que de tanto grito, calou-se

E volto resignada ao meu recanto!

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 04/05/2016
Código do texto: T5625459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.