Um Fio de Esperança

Oh vida o que fiz de tão grave

Para que me machucastes assim

Por favor, leve esta tristeza para longe de mim.

Meu coração já não agüenta mais tantas desilusões

Nele permanece um vazio

Sinto-me como um pássaro sem asas

Incapacitado de chegar ao seu ninho.

Oh vida porque me colocastes neste labirinto

Diga-me qual o seu objetivo

Ou será que queres apenas me torturar.

Tu fizeste com que abriga-se dentro de mim

Ilusões, ódio, angustias, medos e revoltas.

Deixando-me cada vez mais sufocado.

Só por mais que me sufoque

Ainda sim eu resistirei a toda essa dor

Pois mesmo rodeado de forças tão negativas

Ainda existe dentro dessa minha alma tão sombria

A esperança de um dia encontrar a verdadeira felicidade.