ANJO NEGRO

ANJO NEGRO

Que trazes as mãos cheias de mistérios

fala forte fala sério

que não temes a escuridão

mas carrega no peito o amor de uma paixão

muito amor e tantas alegrias

entra nas casas todos os dias

prometendo rosas de um lindo jardim,

o amor é lindo quando dura até o fim

ANJO NEGRO

Nos teus olhos vejo estrelas do infinito

tudo é verdadeiro meu amor eu não minto

no teu falar vejo uma linda melodia

maravilhosa poesia todo dia

seus lábios destilam favos de mel

seus beijos me levam para o céu.

ANJO NEGRO

Sua face maravilhosa me deixa dengosa

me torno maravilhosa

seu rosto sereno

me enche de veneno.

ANJO NEGRO

Você é mui fiel

meu amor por ti já foi cruel

colocaste no meu dedo um anel

depois partiste para o céu.

ANJO NEGRO

Anjo negro se por acaso me encontrar

em nuvens negras a passear

diga-lhe ainda estou lhe esperando

em todos os dias estou chorando

pelo amor que prometeu.

ANJO NEGRO

Por favor entregue meu recado

pois ainda estou apaixonado

muito ainda tenho esperado

pelo amor que me prometeu

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 07/05/2016
Código do texto: T5628210
Classificação de conteúdo: seguro