O Catador

O catador de vidro

Catava todos os dias

Aquilo que achava, merecer levar

Aquilo que achava, conseguir suportar

Porém, ele sabia vender de tudo

Se imaginava catando outras coisas

Diferente de seus vidros atuais

Ele só tinha medo, insegurança

Do que não fez e o que aconteceria

Se desse errado

Até perceber que pra funcionar

Erramos muito porém continuamos;

Consertamos

E foi o que lhe faltava pra realizar seu desejo

Ele catou aquilo que sabia vender e suportar

O catador de vidro percebeu então

Que poderia catar e revender o que quisesse

Afinal, nos julgamos quase sempre

Incapazes e fracos

Isso nos prende e impede de evoluir

Então perdemos chances

(Escrito: 01 de Maio)