Vida

E a vida?

A vida é uma linda canção de amor.

Pode ser Alegre, pode ser triste.

Pode ser de sonhos ou de ilusão.

Pode ser de horizontes ou atrás dos montes.

Pode ser preta... ou até mesmo branca.

Pode ser escuridão, água clara, areia e luz.

Pode ser presente e passado.

Pode ser futuro e ausência do que vem.

Pode ser de paz...

Ou de guerra entre nós.

Pode ser de flores

E acidez dentro de nós.

Pode ser de tudo,

Pode ter de tudo.

Mas acima de tudo, pode ser feliz.

Pode ser Deus.

Pode ter Deus.

Tem que ter Deus.

Basta ter Deus.

E a vida sempre será

Uma linda canção de amor.

Fárben Arievy
Enviado por Fárben Arievy em 08/05/2016
Código do texto: T5629264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.