Impulsos grosseiros

Impulsos grosseiros

De pulsos já repartidos,

Era vida se esvaindo,

E a face pálida

E teus olhos já tão rasos.

Sonhos tão confusos,

O corpo tão frágil.

O verão cobria de dourados,

E você tão prateada.

Tem dias, que a luz recobre os cantos,

Eu vejo prateado,

Tantas coisas a fazer.

Que Deus me recubra de prata e aleluias.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 10/05/2016
Código do texto: T5631281
Classificação de conteúdo: seguro