Criança

Em teu olhar

Vejo um lindo futuro

É possível enxergar

Uma luzinha no escuro

Em teu sorrir

Vejo espontaneidade

Todos conseguem sentir

A mais pura verdade

Em teu dançar impera a alegria

Capaz de transformar

A vida em poesia

Em tua essência revela esperança

Que jamais saiu dos meus olhos

Quando te vi, criança.