ACEITAÇÃO...

É preciso reagir,

E seguir em frente...

No momento, para mim,

À muito tempo... solidão...

Abandono... tristeza... desamor... e dor...

É tudo o que ficou...

Então, se é o que tenho,

É preciso aprender a sorrir

Em meio a tanto nada... E fazer de conta,

Que a realidade madrasta, resolveu te presentear,

Com o oposto deste nada...

Por isso, esboço o meu melhor sorriso,

À cada acordar e levantar,

Abro as portas do meu coração

E da minha humilde casa,

Abro os braços... e grito pra mim mesma:

Bom dia DIA !

Bom dia VIDA !

Triste ou alegre, entrem !

Sejam bem vindos!

Tomem posse de tudo o que me cerca,

E me ajudem a remover,

As pedras e os espinhos do caminho...

Pra que meus pés não mais se firam,

E meu sorriso e esperança,

Nunca ! jamais ! se

A

P

A

G

U

E

M

.

.

.

Flor de Lyz

08 de maio de 2016

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 11/05/2016
Código do texto: T5631840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.