A VIDA VAI MELHORAR

Evaldo da Veiga


Minha alma levantou-se, o dia de ontem se foi...
Sacudi e o pavor foi pra longe, bem longe,
Voltou ser bom viver, ó vida boa!
Ferido e transpassado ontem,
Inteirinho outra vez, isso é viver.
Ligar ou desligar? Nem se sabe com previsão,
bem menos com precisão...
Ão lembra avião, confusão, espera nauseante.
Insistindo em saber, vem o Renan
que vendeu boi, o Roriz que comprou,
maldita maldição.
Um dia, chegará o tempo,
serão chicoteados em Praça Pública,
só não pode mutilar, nem sequer
tirar um dedinho, ele corre para o INSS
e tira pensão especial, 
já aconteceu com o Presidente.
Vamos esperar, vai acontecer.
Enquanto isso o bom mesmo é amar,
e nos momentos de folga fazer amor,
evitando pagar impostos, que vão
para o corrompido e para o corruptor...
mas ainda é tempo de amor.

Imagem:Tela do IBERE CAMARGO

evaldodaveiga@yahoo.com.br