BRADO DA ESPERANÇA

Chega a noite

fria e escura.

Céu sem estrelas,

sem luar.

Nuvens carregadas

falta até vontade de sonhar.

Distante se sente

o eco dos muitos lamentos.

E o silêncio

se torna tão profundo

como a alma

ardente no fogo

de seus anseios.

Impávida grita ao infinito

a voz do coração

palavras sagradas,

repletas de vívida emoção.

É o brado da esperança

que jamais poderá faltar

nem aqui nem lá!

* 11.05.2016 Dia histórico para o povo brasileiro

Bergilde
Enviado por Bergilde em 11/05/2016
Código do texto: T5632462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.