Não

Não tenho medo

Tenho prudência

Não sou astuto

Sou responsável

Não sou tímido

Sou discreto

Não sou encrenqueiro

Sou quem diz a verdade

Não tenho devaneios

Tenho sonhos

Não digo adeus

Digo até logo

Não digo jamais

Digo talvez

Não sinto inveja

Tenho respeito

Não sinto ódio

Sinto indignação

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 13/07/2007
Código do texto: T563492
Classificação de conteúdo: seguro