Casa

Lugar de filho é dentro do abraço

Do pai, da mãe, de um parente

Lugar de mãe é no coração do filho

E nada deveria mudar

Mesmo que resida longe

Familia mora no coração da família

E ir contra isso não é natural

Não importa as escolhas

Como nascemos ou vivemos

Erros que podemos consertar

Lugar de filho é em casa

Por mais que surpreenda

Quem chamamos de pai e mãe

Se não é crime, cadê o erro?

E nossa casa é de respeito

Respeitamos a vida um do outro

E vivemos dos conselhos

Das pessoas que nos amam e cuidam

Mãe, desculpe se errei

Estou a procura da felicidade

E espero que a minha, seja a sua