CRENÇA

Acredito que terra não seja só areia,

Terra é solo onde o trabalho é hóspede;

O homem anfitrião do progresso

E a vida uma ilusão que cerceia...

Acredito que do cosmos vem energia,

Universo é átomo que se transforma;

O tempo é senhor que amadurece e vive

Sobre o tear das incertezas e da utopia...

Creio que a mentira semeia a verdade,

Que hipocrisia não é somente falsidade;

Mas também intensa fábrica de sonhos...

Creio que a faina diária é trela de criança,

Que não haja juízo absoluto sem esperança;

Por isso sou poesia em tudo que componho!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 15/05/2016
Código do texto: T5636471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.