Proteja Amazonas.

Lindo verde na imensidão

Que merece muita atenção

Uma reserva de referencia

Para nossa existência.

Exímio bio-diversidade

Sinônimo de vitalidade

Precisa-se um equilíbrio

Evitar um futuro sombrio.

Defenda a fauna e a flora

O momento é agora !!!

Amazonas pede proteção

Do mundo és o pulmão !!!

Desligue o motor serra

Salve nossa atmosfera.

Não se deixe iludir

Aves precisam reproduzir.

Precisamos de um puro ar

Pra melhor respirar

Rios com água limpa e pura

Sem poluentes ou misturas.

Árvores precisam multiplicar

Doar frutos para germinar

Na maior naturalidade.

Tudo na Amazonas uma finalidade.

Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original. Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 13/07/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T563792
Classificação de conteúdo: seguro