Os sonhos

Os sonhos continuam mesmo quando quem nós amamos se vai.
A memória viva é uma chama acesa.
Por mais que venham acompanhados de lágrimas, os sorrisos ainda estão ali, são como as estrelas que esperam a chuva passar.
Não acredito que tenha sido o fim.
Foi apenas um capítulo chato.
Sempre há uma nova história pronta para começar.
Sempre há uma manhã de sol depois de muitos dias carrancudos.
Sempre há esperança onde menos se imagina.
Sempre haverá um pouco de amor a nos confortar do eterno frio.
Quis o destino que fosse assim, cada um para o seu canto.
Já está escrito, por mais eu não goste disso, que viver longe de você não seja da minha vontade, isso não me impede de amar.
O sentimento é intocável, não o contabilizo pelo total de dias e sim pelos suspiros.
O amor é eterno, o contrário disso não serve para mim.
O amor sempre enxerga o dia de amanhã, vive pelo hoje e não remói o ontem.
Foi com amor que idealizei os meus sonhos e é através dele que eu vou realizá-los, e aqueles que porventura não puderem mais se realizar, serão estrelas a iluminar as possibilidades, assim não me sinto só, porque de fato não estou, sei que quando não suporto o peso do mundo, tenho o conforto do travesseiro e dos meus versos.
Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 18/05/2016
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T5639359
Classificação de conteúdo: seguro