Branca

Branca!

Branca!

Como podes ser assim?

Como podes ficar assim?

Tão louca por mim!

Só pra mim!

Tão serena!

Tão pura!

Tão terna!

Nesta louca aventura.

Numa longa espera.

Guarda contigo:

Teus anseios.

Guarda contigo:

Teus desejos.

Sempre tão alheia.

Trás contigo:

A esperança.

Fica feliz:

Como criança.

Tão leve.

Tão solta.

Tão ávida.

Por uma real vida!

Branca!

Branca!

Como podes ser assim?

Como podes ficar assim?

Tão louca por mim!

Só pra mim!

Cadê sua alegria?

Ela jaz um dia.

Onde está o seu sorriso?

Onde está a sua felicidade?

Voaram nas asas...

De um beija-flor!

Levou consigo

Todo o esplendor!

Toda magia.

Todo o encantamento.

Deixou o castigo...

Sem nenhuma compreensão.

Em um pobre coração!

Branca!

Branca!

Como podes ser assim?

Como podes ficar assim?

Tão louca por mim!

Só pra mim!

O que procuras?

Será que algum dia encontrarás?

Sei! Fácil não será!

Por aí, castelos a construir.

Sem ter para onde ir.

Não queira procurar.

O que não há!

Não queira procurar.

O que não encontrarás!

Branca!

Branca!

A vida está aí:

A milhas de distância.

E tu? Louca ânsia.

Não procure o que não queira.

Até a próxima sexta-feira!

É tudo uma grande besteira.

Não há nada que queiras?

Não há nada que almejas?

Branca!

Branca!

A vida...

É mesmo uma maluquice!

Mesmo com sua esquisitice.

Está aí!

Branca!

Branca!

Não se preocupes com nada.

Siga apenas a sua intuição!

Guie-se pelo coração.

Deixe de lado a solidão!

A vida é cheia de cores.

Como uma explosão!

Repleta de amores.

Branca!

Branca!

Como podes ser assim?

Como podes ficar assim?

Tão louca por mim!

Só pra mim!

Branca!

Branca...

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 19/05/2016
Código do texto: T5640446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.